Sabtu, 01 Desember 2007

Pantai Sekunyit





7 komentar:

em kaur mengatakan...

Halo kaur...
setelah aku beberapa kali mengotak-atik, ternyata ketemu juga yang mau berkontribusi tentang apa itu kaur. aku merasa sangat senang sekali, sabgai orang kaur. semoga masih ada orang2 yang lebih peduli lagi untuk mengenalakan kaur di blog atau website.

salam
emro nasal

Lomar Dasika mengatakan...

Halo, salam kenal!

senang dech masih ada yang peduli sama wisata di Bengkulu. soalnya, aku cari2 info wisata di bengkulu sedikit banget. emang sih, pantai Bengkulu indah, tapi kalau gak dipromosikan, gimana orang2 luar tau kalau pantai bengkulu indah? betul ndak? hehehe....

sukses buat blog yang bagus ini. terus ngeblog yach! mudah2an dalam waktu dekat saya bisa kesana, menyaksikan pantai2 Bengkulu yang cantik banget!

Enggano mengatakan...

Halo Zidnie..
Salam kenal,, menarik bisa mendapatkan kabar/infromasi terbarukan dari kaur.. kalau boleh kasih saran, di blog ini ada ruang infonya.. Menurut saya kabupaten kaur selain memiliki kebudayaan dan adat istiadat yang masih kental dan jarang kita temukan di daerah lain..

Kaur juga memiliki potensi sumberdaya alam yang luar biasa, juga taman nasional BBS bagian Utara ada di Kabupaten Kaur, Persoalan utama yang dialami kaur menurut saya adalah publikasi sehingga potensi yang luar biasa ini hanya di tersampaikan melalui media yang ada seperti RB saja.. itupun hanya di konsumsi oleh masy Bengkulu saja.. Namun kali ini saya menemukan blog Zidnie.. harapan kita semua tentunya bagai mana potensi yang kita miliki bisa tersampaikan keluar tentunya..

Btw bisa tukar link kan.. ??
terus.. gambar2 yang ada lumayan bagus n kalau aku copy boleh ngak ya..?? oke thanks banyak dan maju terus.. www.geulugoo.co.cc

Heryan Tony mengatakan...

Mantep...Kaur emang obyek wisata pantainya bagus2......

Salam kenal!

Recky mengatakan...

Wui sanak ape cirite.Ade situs entertaiment pertama dan satu2nye dikaur klik saje www.kaur.co.nr atau recky.xtgem.com ade segale tentang daerah kaur.Sebarkan awu rugi man lum ade nginak.Pake hp jg pck bie jok

AnieZz......... mengatakan...

hy kaur..........
sneng dhe msi da yang m'publksikan ttng kaur!
oy, bnyk2in j dhe, informasi2 wisata ttng kaur!!!!!! terutama pantainya, coz kaur m'milki pantai2 yg kren abizz..........
so, orng2 lbh bnyk kenal n' dtng brkujung k kbptn. kaur!!!

zefy arlinda mengatakan...

pengen ke kaur, belum sempat tapi, one day :)